sexta-feira, 14 de agosto de 2015

EXCLUIR CONTA DO FACEBOOK PARA SEMPRE

 1. Acesse o link de exclusão
Após acessar sua conta no Facebook, acesse o link:


Este link o direcionará para a página de exclusão de sua conta no Facebook. Lembre-se que este processo não é apenas para desativar sua conta, mas para excluí-la definitivamente. Clique em "Excluir minha conta".
Facebook

2. Verificação de segurança

Após concluir a etapa anterior, uma janela será aberta para você realizar algumas verificações de segurança. Será necessário inserir sua senha e os caracteres do texto exibido. Em seguida, clique em "Ok".
Facebook

3. Sua conta será excluída em 14 dias

Uma nova janela será exibida, relatando que em 14 dias sua conta no Facebook será excluída permanentemente.
Facebook
Lembre-se que se você acessar a sua conta no período de 14 dias, poderá cancelar o processo de exclusão, conforme pode se notar na imagem abaixo:
Facebook
Caso não se arrependa de deletar sua conta de maneira permanente, não acesse seu perfil no prazo informado. Após o período nenhum outro usuário terá acesso as suas fotos, vídeos ou qualquer informação pessoal.